Image
NOS PRODUITS / NOS TERRINES / TERRINES DE VEAU à l'armagnac
 

TERRINE DE VEAU
à l'armagnac

En apéritif ou en entrée, dégustez cette terrine de veau rosé Lou Béthêt du Gers  délicatement relevée par une pointe d'Armagnac.

En direct d'éleveurs du Gers

Sans colorant ni conservateur.

Poids net : 180g

 

Ingrédients
Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), Armagnac (1%) (sulfites), échalotes, ail, sel, poivre, épices (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade).

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus