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TERRINE DE VEAU aux épices anciennes
Chacun garde jalousement son tour de main pour faire sa propre charcuterie. Le secret de nos terrines "Gâteries du Gers" c'est le juste équilibre entre la viande de porc et la viande de veau rosé Lou Béthêt du Gers pour obtenir un produit plus léger et goûteux, délicieusement relevé d'épices : romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade.
En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers
Sans colorant ni conservateur.
Poids net : 180g
Ingrédients Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), épices anciennes (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade) (1%), échalotes, ail, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.
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