Image
NOS PRODUITS / NOS TERRINES / TERRINES DE VEAU aux épices anciennes
 

TERRINE DE VEAU
aux épices anciennes 

Chacun garde jalousement son tour de main pour faire sa propre charcuterie. Le secret de nos terrines "Gâteries du Gers" c'est le juste équilibre entre la viande de porc et la viande de veau rosé Lou Béthêt du Gers pour obtenir un produit plus léger et goûteux, délicieusement relevé d'épices :  romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade.

En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers

Sans colorant ni conservateur.

Poids net : 180g

 

Ingrédients
Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), épices anciennes (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade) (1%), échalotes, ail, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et ceci afin de vous proposer des services adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, consultez notre rubrique Gestion des cookies. En savoir plus