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TERRINE DE VEAU le secret de Papi Lulu
Vous comprendrez bien que nous ne pouvons vous révéler le secret de la terrine de Papi Lulu. Grand père d'un de nos éleveurs de veau du Gers, cette recette passe de génération en génération. Sachez juste qu'il s'agit d'un savant équilibre de viandes (veau rosé Lou Béthêt du Gers et porc français) et foie de volaille et un subtil assaisonnement. Mais chut, on ne vous a rien dit! A déguster avec du bon pain frais.
En apéritif ou en entrée - En direct d'éleveurs du Gers
Sans colorant ni conservateur.
Poids net : 180g
Ingrédients Viande de porc (France), viande de veau du Gers (40%), foie de volaille (poulet) (1%) (sulfites), échalotes, ail, sel, poivre, épices (romarin, coriande, laurier, girofle, cannelle et muscade).
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 227,4 Kcal, 946 Kj ; matières grasse 16,6g ; dont acides gras saturés 6,5g ; glucides 1g ; dont sucres 0,1g ; protéines 18,5g ; sel 1,5g.
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