|
COLOMBO DE VEAU et ses légumes 500g
Prêt pour un voyage dans les îles? C'est parti, grâce à cette savoureuse recette de colombo de veau. Son agréable parfum, sa belle couleur jaune et ses tendres morceaux de veau rosé Lou Béthêt vous invitent déjà à table. Le tout parfaitement relevé par un savant mélange d'épices à base de curcumin, curcuma et coriandre. Bon appétit!
Sans colorant ni conservateur.
Existe aussi en 750g.
Ingrédients Légumes (aubergines, courgettes, oignons, tomates cubes) (40%), viande de veau du Gers (France) (30%), farine de blé, eau, épices Colombo (cumin, curcuma, coriandre, sel, piment, senugrec, fenouil, ail), ail, thym, laurier, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 547,7 Kcal, 131,1Kj ; matières grasse7,3g ; dont acides gras saturés 3,2g ; glucides 2,3g ; dont sucres 1,1g ; protéines 13,7g ; fibres alimentaires 1,1g ; sel 0,46g.
|