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Spécialités Des terrines de veau Des plats cuisinés |
Pour que ce soit bon, il n'y a pas de secret ! Pour le veau, nous choisissons bien entendu des animaux que nous avons élevés sous la mère et nourris dans nos exploitations dans le Gers. Sa viande est de couleur rosée et sa texture est fondante. En savoir plus sur le veau rosé Lou Béthêt Nos éleveurs sélectionnent de belles vaches du Gers, de race blonde d'aquitaine. Les "Vaches de mon voisin" sont nourries au pré 6 mois par an avec de l'herbage, des fourrages et des céréales provenant de l'exploitation. En savoir plus sur "La vache de mon voisin" |
"Les gâteries du Gers, pardi !" |
De bonnes recettes de notre terroir On pourrait associer "Les gâteries du Gers" a une cuisine cocooning. Celle qui réconforte et dont la simple évocation des plats nous rappelle la chaleur des dimanches à la campagne. Retour aux sources Chouchoutez-vous des repas bien de chez nous et renouez avec l'esprit des grandes tablées familiales avec ces recettes : blanquette et colombo de veau, daube ou garbure, vous avez juste à réchauffer! Des terrines inédites Des terrines de veau, quelle drôle d'idée! Pas tant que ça finalement quand on découvre leur goût délicat, à la fois léger en bouche et harmonieusement relevé. A déguster sans modération! |
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