Spécialités
Des terrines de veau
Des plats cuisinés
 

Pour que ce soit bon, il n'y a pas de secret !
Il faut avant tout une bonne viande de qualité, tendre et savoureuse, Ça tombe bien, sur ce sujet nos éleveurs sont incollables! Nous sélectionnons les morceaux en fonction des recettes, pour qu'elles soient des plus goûteuses.

Pour le veau, nous choisissons bien entendu des animaux que nous avons élevés sous la mère et nourris dans nos exploitations dans le Gers. Sa viande est de couleur rosée et sa texture est fondante. En savoir plus sur le veau rosé Lou Béthêt

Nos éleveurs sélectionnent de belles vaches du Gers, de race blonde d'aquitaine. Les "Vaches de mon voisin" sont nourries au pré 6 mois par an avec de l'herbage, des fourrages et des céréales provenant de l'exploitation. En savoir plus sur "La vache de mon voisin"

"Les gâteries du Gers, pardi !"
La marque en direct des éleveurs Gersois


"Les gâteries du Gers, pardi!", est une marque de recettes de terrines et de plats cuisinés terroir créée par un regroupement d'éleveurs installés dans le Gers.  

En direct du Gers !
Ce sont des valeurs communes pour un élevage respectueux des animaux et de l'environnement, l'amour du travail bien fait et des bons produits qui ont amené la création de cette marque. L'élevage, la préparation des viandes, l'élaboration des recettes et le conditionnement sont assurés par les éleveurs, les adhérents et salariés de l'association. "De la fourche à la fourchette", sans intermédiaire, nos produits sont "made in Gers".

Pour un juste revenu
"Les gâteries du Gers, pardi!" reflètent également des valeurs de solidarité pour défendre un juste revenu aux éleveurs, rétribuant dignement leur travail, soutenant leur démarche de qualité (lutter contre l'antibiorésistance, la nourriture sans OGM, le bien être animal) et développant l'économie locale.

De bonnes recettes de notre terroir
On pourrait associer "Les gâteries du Gers" a une cuisine cocooning. Celle qui réconforte et dont la simple évocation des plats nous rappelle la chaleur des dimanches à la campagne.

Retour aux sources
Chouchoutez-vous des repas bien de chez nous et renouez avec l'esprit des grandes tablées familiales avec ces recettes : blanquette et colombo de veau, daube ou garbure, vous avez juste à réchauffer!

Des terrines inédites
Des terrines de veau, quelle drôle d'idée! Pas tant que ça finalement quand on découvre leur goût délicat, à la fois léger en bouche et harmonieusement relevé. A déguster sans modération!

 

 

 

 

 

 

 Spécialités
Des terrines de veau
Des plats cuisinés

Pour que ce soit bon, il n'y a pas de secret !
Il faut avant tout une bonne viande de qualité, tendre et savoureuse, Ça tombe bien, sur ce sujet nos éleveurs sont incollables! Nous sélectionnons les morceaux en fonction des recettes, pour qu'elles soient des plus goûteuses.

Pour le veau, nous choisissons bien entendu des animaux que nous avons élevés sous la mère et nourris dans nos exploitations dans le Gers. Sa viande est de couleur rosée et sa texture est fondante. En savoir plus sur le veau rosé Lou Béthêt

Nos éleveurs sélectionnent de belles vaches du Gers, de race blonde d'aquitaine. Les "Vaches de mon voisin" sont nourries au pré 6 mois par an avec de l'herbage, des fourrages et des céréales provenant de l'exploitation. En savoir plus sur "La vache de mon voisin"

 

"Les gâteries du Gers, pardi !"
La marque en direct des éleveurs Gersois


"Les gâteries du Gers, pardi!", est une marque de recettes de terrines et de plats cuisinés terroir créée par un regroupement d'éleveurs installés dans le Gers.  

En direct du Gers !
Ce sont des valeurs communes pour un élevage respectueux des animaux et de l'environnement, l'amour du travail bien fait et des bons produits qui ont amené la création de cette marque. L'élevage, la préparation des viandes, l'élaboration des recettes et le conditionnement sont assurés par les éleveurs, les adhérents et salariés de l'association. "De la fourche à la fourchette", sans intermédiaire, nos produits sont "made in Gers".

Pour un juste revenu
"Les gâteries du Gers, pardi!" reflètent également des valeurs de solidarité pour défendre un juste revenu aux éleveurs, rétribuant dignement leur travail, soutenant leur démarche de qualité (lutter contre l'antibiorésistance, la nourriture sans OGM, le bien être animal) et développant l'économie locale.

De bonnes recettes de notre terroir
On pourrait associer "Les gâteries du Gers" a une cuisine cocooning. Celle qui réconforte et dont la simple évocation des plats nous rappelle la chaleur des dimanches à la campagne.

Retour aux sources
Chouchoutez-vous des repas bien de chez nous et renouez avec l'esprit des grandes tablées familiales avec ces recettes : blanquette et colombo de veau, daube ou garbure, vous avez juste à réchauffer!

Des terrines inédites
Des terrines de veau, quelle drôle d'idée! Pas tant que ça finalement quand on découvre leur goût délicat, à la fois léger en bouche et harmonieusement relevé. A déguster sans modération!

 

 

 

 

 

 

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